Меню
Главная
Закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Сладкие блюда и напитки

ШОРПА С ЦЫПЛЕНКОМ
Залить горячей водой цыпленка (обработанного и разобранного по составным частям) и довести до кипения, снимая пену. Затем уменьшить огонь, опустить луковицу в шелухе, посолить и варить почти до полной готовности мяса. В конце варки опустить нашинкованную морковь, крупно нарезанный картофель, кружочками болгарский перец. Затем взбить до густой пены яйцо со сметаной, постепенно влить эту смесь тонкой струйкой в еще не остывший, но снятый с огня суп, хорошо перемешать и добавить укроп, зеленый лук, петрушку. Подать со сметаной. Лук из бульона удалить.
600 г мяса цыплят, 2 луковицы, 4 клубня картофеля, 2 моркови, 2 стручка болгарского перца, 1 яйцо, 4 ст. ложки сметаны, зелень укропа, петрушки, соль по вкусу.

 

Далее

Hosted by uCoz